Communiqué de presse - Janvier 2019

Pâques se prépare à la Ferme avec RÉAUTÉ CHOCOLAT
 

Pour Pâques 2019, RÉAUTÉ CHOCOLAT propose une immersion gourmande dans un univers champêtre. Un voyage à la ferme pour une chasse aux chocolats de Pâques en compagnie d’animaux atypiques : Marguerite la Vache, Raymond le Mouton, et de leurs traditionnels amis les poules, lapins et cochons !
 
La collection Pâques 2019 sera disponible dans l’ensemble des magasins RÉAUTÉ CHOCOLAT à partir du lundi 22 mars.
Liste des magasins sur www.reaute-chocolat.com.
 
 ► Montage d’exception, « La ferme en folie » réunit une sélection de créations de Pâques 2019 (dont Raymond le mouton, Clarabelle la vache et le trio de la ferme).
Poids : 2,795 Kg ; Prix public conseillé : 200 € TTC






 

Marguerite la Vache
Pas besoin de ruminer pendant des heures, Marguerite la Vache met tout le monde d’accord et se déguste sans modération. Elle ravira tous les gourmands qui fêtent Pâques !
 
Base chocolat noir avec éclats d’amandes. Tête et corps en chocolat au lait, décorations chocolat blanc, noir et confiseries colorées rouge et jaune, à base de beurre de cacao et nez en confiserie au caramel.
 
Poids : 200 g
Prix public conseillé : 14.€90 TTC





Raymond le Mouton
Out le classique agneau, RÉAUTÉ CHOCOLAT décline le divin ovin sous forme de mouton !
Il s’appelle Raymond et se savoure au dessert plutôt qu’en plat principal !
 
Base chocolat noir avec éclats d’amandes. Tête confiserie au caramel. Corps et yeux chocolat blanc. Oreilles, pupilles, pattes et tâches chocolat noir. Laine en copeaux de chocolat blanc sur cercles chocolat au lait.
 
Poids : 225 g
Prix public conseillé 16.€90 TTC




Le Trio de la Ferme
Cet intrépide trio, composé d’un lapin coquin, un cochon tout rond et une poule qui roucoule, est une pièce originale et colorée, parfaite pour la décoration de la table de Pâques. Au plaisir des yeux, son mélange de saveurs chocolatées alliera plaisir gustatif, à apprécier en famille ou entre amis au dessert.
 
Base chocolat noir avec éclats d’amandes. Lapin : confiserie au caramel,
truffe, chocolat blanc et noir. Cochon : confiserie colorée rose, chocolat blanc,
et noir. Poule : chocolat au laitcéréales, confiseries colorées rouge et jaune,
chocolat blanc et noir.

 
Poids : 150 g
Prix public conseillé : 11.€90 TTC



L’Œuf Invité
Il s’est fait tout beau, rehaussé de son nœud papillon en confiserie jaune ! Paré pour la chasse aux œufs, bien caché dans la ferme en folie de Pâques de RÉAUTÉ CHOCOLAT, c’est le plus élégant des œufs !
 
Base chocolat au lait avec éclats d’amandes. Œuf chocolat au lait et céréales, nœud confiserie colorée jaune.
 
Poids : 30 g
Prix public conseillé : 2.€60 TTC


 

L’entreprise française AUTÉ CHOCOLAT partage depuis 1954 sa passion du chocolat par la création, la fabrication et la distribution de chocolats au meilleur rapport qualité, quantité, prix (à partir de 32.00 le kilo). RÉAUTÉ CHOCOLAT comble les goûts de tous les gourmands par son choix de chocolats, tablettes, moulages et montages en chocolat, biscuits, macarons, dragées, confiseries, cadeaux, collections éphémères et des nouveautés toute l’année. RÉAUTÉ CHOCOLAT est présent en zones commerciales dans des grands magasins où les clients se laissent guider par leur gourmandise. 300 personnes contribuent chaque jour au succès de la marque RÉAUTÉ CHOCOLAT qui compte aujourd'hui 59 magasins à travers la France.

PHOTOS

Reaute ChocolatLa ferme en folie-jpg
Reaute ChocolatMarguerite la vache-jpg
Reaute ChocolatOeuf invite-jpg
Reaute ChocolatRaymond le mouton-jpg
Reaute ChocolatTrio de la ferme-jpg
Reaute ChocolatCollection Paques-jpg

CONTACTS PRESSE

Suké Churlaud : 01 56 35 38 78 - suke.churlaud@neostory.fr

Elodie Honorine : 01 56 35 38 68 -  elodie.honorine@neostory.fr

Partager