Tous en cuisine !
Les fiches recettes 100% chocolat by RÉAUTÉ CHOCOLAT
Besoin d’idées pour se faire plaisir avec des recettes chocolat faciles et rapides ? A l’occasion du lancement de ses tablettes dessert, RÉAUTÉ CHOCOLAT propose ses fiches recettes 100% choco’addict ! Placées sous la tendance du « comfort food » (aliments-réconfort), ces recettes gourmandes jouent sur les codes des grands classiques (mousse au chocolat, brownie, cookie, chocolat chaud…) en y apportant une touche d’originalité qui marquera les papilles… succès garantit !
Les 7 fiches recettes à collectionner sont disponibles en magasins et sur le site Internet www.reaute-chocolat.com.
La marque lancera prochainement deux nouvelles recettes à l’occasion de Noël qui sublimeront à coup sûr les repas des fêtes de fin d’année !
BROOKIE TOUT CHOCOLAT | |||
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Tendance food du moment, cette gourmandise ultra-addictive allie brownie et cookie pour DEUX fois plus de plaisir ! Plein d’énergie garanti ! | |||
Préchauffez le four à 180°C. | |||
Ingrédients : | Pour la pâte à cookies : | ||
MOUSSE AUX 2 CHOCOLATS | |||
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Mariage aérien entre la douceur du chocolat au lait et l’amertume du chocolat noir 70%. Une mousse aux 2 chocolats légère et fondante mais avec du caractère ! | |||
![]() | Faites fondre le chocolat noir 70 % avec 60 ml de crème fraîche au bain-marie. | ||
Ingrédients : | |||
BROWNIE AU CARAMEL | |||
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Une recette qui revisite le brownie grâce à sa touche de chocolat au caramel. Ou l’art de rehausser ce classique gâteau moelleux pour sublimer une pause gourmande ! |
![]() | Faites fondre les pépites de chocolat au lait au caramel et le beurre au bain-marie. | |
Ingrédients : |
CHOCOLAT CHAUD ITALIEN | ||
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Lorsqu’il fait froid dehors, rien de tel qu’un plaid douillet sur les épaules et une tasse de chocolat chaud fumant à la main ! Une recette-minute facile, à la portée de tous les frileux chocovores ! | ||
![]() | Mélangez la poudre de cacao dans une casserole avec la fleur de maïs, le sucre et un peu d’eau froide (ou de lait) afin d’obtenir une pâte. Ajoutez le reste de l’eau (ou du lait). | |
Ingrédients : |
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Au sujet de RÉAUTÉ CHOCOLAT
L’entreprise française RÉAUTÉ CHOCOLAT, partage depuis 1954 sa passion du chocolat par la création, la fabrication et la distribution de chocolats au meilleur rapport qualité, quantité, prix (à partir de 32.€00 le kilo). RÉAUTÉ CHOCOLAT comble les goûts de tous les gourmands par son choix de chocolats, tablettes, moulages et montages en chocolat, dragées, biscuits, confiseries, cadeaux, collections éphémères et des nouveautés toute l’année. RÉAUTÉ CHOCOLAT est présent en zones commerciales dans des magasins où les clients se laissent guider par leur gourmandise.
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Réauté Choc._cp recettes.pdf |
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